UMWELT & VERANTWORTUNG

DAS TEAM
14. Februar 2018
UNSER ANKERPLATZ
14. Februar 2018

Umweltbewusstsein

Nachhaltigkeit und Verantwortung ist in der FISCHEREI SCHWAB mehr als nur ein Wort. Aus Überzeugung haben wir uns dafür entschieden, neben den gängigen meist mehrfach verwendbaren Verpackungsmaterialen besonders auch auf wiederverwendbare Lösungen ein besonderes Augenmerk zu lenken.
So werden Sie bei uns auch die feinen Fischsalate und andere Produkte z.B. im traditionellen Glas mit nach Hause nehmen können, selbstverständlich auch gerne im Pfandsystem. Daneben bieten wir noch eine zusätzliche Möglichkeit an, die Freiburg noch nicht gesehen hat. Nordischer Style trifft den badischen bewussten Lebensstil.

Sie können zu besonders attraktiven Konditionen eine stylische verschliessbar Schale bei uns kaufen, und immer, wenn Sie diese bei uns wieder auffüllen an unserer FISCHBAR, werden Sie dafür von uns durch einen Rabatt belohnt und das Beste: die Umwelt dank es uns umso mehr.
Die Kolleginnen und Kollegen im Geschäft werden neidisch sein, wenn Sie sehen, woraus Sie künftig Ihren Mittagsimbiss nehmen. Lassen Sie sich überraschen von unserer neuen, umweltliebenden und edlen Interpretation von „to go“

Für unsere Kundschaft und unsere Mitarbeiter, die uns sehr am Herzen liegen, haben wir uns ganz bewusst für die traditionellen Öffnungszeiten entschieden. Denn die Regenerationsphase ist für uns ALLE ein wichtiger Aspekt – EBBE UND FLUT.

16. Februar 2018

DIE FISCHEREI SCHWAB

Unsere Idee, ein kleines & feines Fischfeinkostgeschäft in der Freiburger Altstadt zu eröffnen, ist nun im Jahr 2018 wahr geworden.
14. Februar 2018

PHILOSOPHIE

Unser oberstes Ziel sind die beste Qualität und die maximale Frische aller von uns angebotenen und verarbeiteten Produkte.
14. Februar 2018

UNSER ANKERPLATZ

Der Ankerplatz für unser liebevoll eingerichtetes, inhabergeführtes Fischfeinkostgeschäft ist direkt am Bächle, in der Nähe vom Schwabentor in der wunderschönen Oberen Altstadt.
14. Februar 2018

DAS TEAM

Ralph Schwab verfügt über eine langjährige Erfahrung im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten in diversen Tätigkeitsbereichen – ob vor oder hinter der Theke, in der Räucherkammer, in der Produktentwicklung und Produktion oder gar hinter den Kulissen.
14. Februar 2018

UNSERE KLEINEN FISCH-FREUNDE

Seid jederzeit gerne neugierig und fragt uns Löcher in den Bauch. Wir freuen uns, wenn ihr immer wieder etwas Neues ausprobiert bei uns.