Seafood Star 2020
13. Februar 2020Bestellung – Abholung & Lieferung
7. Dezember 2022Stadt - Land - FISCH
Mit unserer mobilen Fischtheke bringen wir Ihnen in und um Freiburg die leckere Vielfalt aus heimischen Flüssen und Seen sowie den Meeren noch ein Stückchen näher.
Auch außerhalb der Freiburger Innenstadt sind wir auf Tour und setzen den Anker tageweise an zusätzlichen Anlegestellen in Bötzingen und in Waldkirch (mehr Infos unten).
Bitte beachten Sie folgende aktuelle Hinweise zu den Ausfahrten der FISCHBAR.
Ganz gleich ob Stadt oder Land: wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren Besuch!
Ahoi!
Ihr Team der FISCHEREI SCHWAB
Mit unserer FISCHBAR und dem bekannten Sortiment finden Sie uns …
… in Bötzingen
immer donnerstags in der Zeit von 9:30 Uhr bis 14 Uhr direkt vor dem REWE Borowicz (Schloßmattenstraße 5 in 79268 Bötzingen).
immer donnerstags in der Zeit von 9:30 Uhr bis 14 Uhr direkt vor dem REWE Borowicz (Schloßmattenstraße 5 in 79268 Bötzingen).
… in Waldkirch
immer samstags auf dem Wochenmarkt von 7:30 Uhr bis 12 Uhr (Marktplatz 1 - 5 in 79183 Waldkirch).
7. Dezember 2022
Nach vorheriger Bestellung bieten wir immer freitags im Freiburger Stadtgebiet Fisch-Lieferungen zu Ihnen nach Hause an ...
13. Februar 2020
Der "Seafood Star" 2020 in der Kategorie "bestes stationäres Fisch-Fachgeschäft" steht jetzt bei uns in Freiburg!
10. Februar 2020
Unsere Idee, ein kleines & feines Fischfeinkostgeschäft in der Freiburger Altstadt zu eröffnen, ist im Jahr 2018 wahr geworden.
14. Februar 2018
Unser oberstes Ziel sind die beste Qualität und die maximale Frische aller von uns angebotenen und verarbeiteten Produkte.
14. Februar 2018
Der Ankerplatz für unser liebevoll eingerichtetes, inhabergeführtes Fischfeinkostgeschäft ist direkt am Bächle, in der Nähe vom Schwabentor in der wunderschönen Oberen Altstadt.
14. Februar 2018
Nachhaltigkeit und Verantwortung ist in der FISCHEREI SCHWAB mehr als nur ein Wort.
14. Februar 2018
Ralph Schwab verfügt über eine langjährige Erfahrung im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten in diversen Tätigkeitsbereichen – ob vor oder hinter der Theke, in der Räucherkammer, in der Produktentwicklung und Produktion oder gar hinter den Kulissen.