Bestellung – Abholung & Lieferung

Seafood Star 2020
13. Februar 2020
Sommeröffnungszeiten
15. Juli 2021

Entscheidung mit Herz & Verstand!


Beispiellos geduldig und diszipliniert wartet jede*r Einzelne im Augenblick bei uns vor dem Geschäft mit dem notwendigen Abstand, da wir aufgrund der aktuellen Herausforderung ausschließlich zwei Person bzw. eine Familie hereinlassen und bedienen können. Dies dient unser ALLER Sicherheit und Gesundheit. Mit ABSTAND die BESTE KUNDSCHAFT, das sind Sie / seid Ihr - ein herzliches Dankeschön hierfür!

Herzliche Grüße
Ralph und Monika Schwab mit Familie und dem gesamten Team von FISCHEREI SCHWAB

Informationen zur Lagerung / Haltbarkeit unserer Fischprodukte:
Wir arbeiten ausschliesslich mit frischer und unaufgetauter Ware. Die Lagerung dieser Produkt aus unserer Frischfischtheke ist daher im heimischen Kühlschrank auf der kältesten Ebene in der Regel 2 Tage problemlos möglich. Unsere Salate stellen wir im Haus ohne Zusatz von Konservierungsstoffen her – diese halten sich bei nahtloser Kühlung ca. 3-4 Tage.
Wie funktioniert eine Bestellung / Abholung / Lieferung?

Es gibt unterschiedliche Wege die Fisch-Bestellung auf den Weg zu bringen. Orientieren Sie sich gerne an unserem Bestellformular (PDF, 205 KB) - individuelle Wünsche versuchen wir gerne mit etwas zeitlichem Vorlauf zu realisieren.

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen: In diesem Sinne möchten wir ebenso individuell und unkompliziert gemeinsam mit Ihnen die derzeitigen Herausforderungen angehen. Haben Sie keine Scheu - sprechen Sie mit uns und melden Sie sich über die bekannten Kanäle.

Bestellung ...
... per Mail: an mail@fischerei-schwab.de

Bestellzeiten
Geben Sie Ihre Bestellung spätestens am Vortag bis 14.00 Uhr ab -
d.h. z.B. montags für eine Abholung/Lieferung am darauffolgenden Dienstag und donnerstags für eine Abholung/Lieferung am darauffolgenden Freitag.
Achtung, in der Zeit während der Sommerferien (29.07.-11.09.2021) können wir keine Bestellungen annehmen.
Lieferung
Für Lieferungen in folgende Freiburger Stadtteile ist die Lieferung ab einem Mindestbestellwert von 20€ kostenfrei. Bei Bestellungen unter 20€ fallen pauschal 3€ Kostenbeteiligung für die Lieferung an.

Für Lieferungen außerhalb dieser Stadtteile sprechen Sie uns gerne an.

Ihre Bestellung wird am gewünschten Dienstag/Freitag zwischen 9 und 16 Uhr zu Ihnen gebracht.

Mitte
• Altstadt
• Neuburg

Nord
• Herdern
• Zähringen
• Brühl

Ost
• Waldsee
• Littenweiler

Süd
• Oberau
• Wiehre
• Günterstal

West
• Stühlinger
• Mooswald
• Betzenhausen
• Landwasser
• Lehen

Südwest
• Haslach
• St. Georgen
• Weingarten
• Rieselfeld
• Vauban
Abholung
Zu den Ladenöffnungszeiten können Sie Ihre Bestellung auch in der FISCHEREI SCHWAB direkt abholen.
Zahlungsmöglichkeiten
Rechnung
(Zahlungsziel 5 Tage ab Lieferung/Rechnungsstellung)

Guthaben via Gutscheinkauf im Vorfeld
(sprechen Sie uns hierzu gerne direkt an)

Giro- oder Kreditkarte

Bar
(ausschließlich passender Betrag im Kuvert)
Bitte lassen Sie uns im Vorfeld das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Stammdatenblatt (PDF, 150 KB) als Scan per Mail oder als Fax an 07 61 - 48 99 66 98 zukommen - das erleichtert uns die Aufnahme und Bearbeitung Ihrer Bestellung enorm.
15. Juli 2021

Sommeröffnungszeiten

In diesem Jahr machen wir im Sommer keine Betriebsferien. Donnerstags werden wir in der Zeit der Schulferien (29.07.-11.09.2021) ...
13. Februar 2020

Seafood Star 2020

Der "Seafood Star" 2020 in der Kategorie "bestes stationäres Fisch-Fachgeschäft" steht jetzt bei uns in Freiburg!
14. Februar 2018

PHILOSOPHIE

Unser oberstes Ziel sind die beste Qualität und die maximale Frische aller von uns angebotenen und verarbeiteten Produkte.
14. Februar 2018

UNSER ANKERPLATZ

Der Ankerplatz für unser liebevoll eingerichtetes, inhabergeführtes Fischfeinkostgeschäft ist direkt am Bächle, in der Nähe vom Schwabentor in der wunderschönen Oberen Altstadt.
14. Februar 2018

UMWELT & VERANTWORTUNG

Nachhaltigkeit und Verantwortung ist in der FISCHEREI SCHWAB mehr als nur ein Wort.
14. Februar 2018

DAS TEAM

Ralph Schwab verfügt über eine langjährige Erfahrung im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten in diversen Tätigkeitsbereichen – ob vor oder hinter der Theke, in der Räucherkammer, in der Produktentwicklung und Produktion oder gar hinter den Kulissen.